Filet de lieu noir à la moutarde
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Filet de lieu noir à la moutarde
Ingrédients :
200 g de lieu noir noir
5 cuillères à soupe de crème
1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte de dijon
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 poivre du moulin
Julienne de légumes
Recette :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Huiler le fond d'un plat qui va au four avec l'huile d'olive.
Déposer les filets de lieu noir, saler et poivrer.
Déposer la julienne de légumes
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Saler
Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde et les herbes aromatiques.
Recouvrir les filets avec cette préparation de tel manière que l'on ne voit plus les filets.
Enfourner 30 minutes.
200 g de lieu noir noir
5 cuillères à soupe de crème
1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte de dijon
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 poivre du moulin
Julienne de légumes
Recette :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Huiler le fond d'un plat qui va au four avec l'huile d'olive.
Déposer les filets de lieu noir, saler et poivrer.
Déposer la julienne de légumes
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Saler
Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde et les herbes aromatiques.
Recouvrir les filets avec cette préparation de tel manière que l'on ne voit plus les filets.
Enfourner 30 minutes.
isalouve- Admin
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Date d'inscription : 07/04/2019
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